Cari Krim Tabir Surya? Cek Disini Review dan Harganya!

Suka ke pantai atau hari-harimu banyak dihabiskan di luar ruangan? Kamu pasti butuh yang namanya krim dengan kandungan tabir surya kan. Sebenarnya ketika kita di dalam mobil atau ruangan dengan intensitas cahaya matahari yang tinggi, kamu tetap perlu tabir surya ini karena UVA dan UVB tetap bisa menembus kaca mobil atau ruangan.

Nah untuk melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari jangan sampai lupa untuk selalu menggunakan krim tabir surya.

Karena banyak sekali produk tabir surya yang dijual bebas dipasaran, pasti bikin kamu bingung kan memilih produk yang tepat untuk kulit kamu? Sekarang uda nggak perlu lagi tuh bingung memilih produk yang cocok karena uda ada krim yang satu ini, yakni Day Cream Natural UV Protection.

Krim wajah ini dibandrol dengan harga Rp. 90.000 ini merupakan krim yang digunakan pada pagi dan siang hari. Untuk kandungan nutrisinya sudah tidak di ragukan lagi dong.

Kandungan tabir surya yang dikandung dalam produk ini diperoleh dari ekstrak buah mangrove. Selain itu kandungan asam amino yang berjumlah 17 jenis ini membantu meregenerasi sel kulit.

Tak hanya itu saja, Day Cream Natural UV Protection ini juga mengandung VCO lho, yaitu Virgin Coconut Oil yang telah lama dipercaya dapat menjaga kecantikan kulit yang juga berfungsi untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari sekaligus mencerahkan kulit kamu juga. Aromanya yang khas juga dapat memberikan efek relaksasi dan mempertahankan keremajaan kulit.

Lalu kombinasi dari algae extract, chitosan dan marine collagen yang dapat menjaga kesehatan dan kelembaban kulit kamu sepanjang hari.

Tak hanya itu kandungan beewax yang ada pada Day Cream Natural UV Protection ini dapat melambabkan kulit serta kandungan vitamin Anya bermanfaat untuk melembutkan serta menyegarkan kulit yang kering dan membangun kembali sel kulit yang telah mati.

Kemudian pada day cream ini terdapat kandungan Glyceril MonoStearate yang memberikan efek lembut dan halus pada kulit.

Ada juga kandungan bibit pemutih yang akan membantu memutihkan kulit wajah dan body kamu. Sangat menarik bukan?

Nah udah tau kan kandungan apa saja yang terdapat pada Day Cream Natural UV Protection ini? Tak diragukan lagi bagaimana kualitasnya dan kandungan yang terbukti aman untuk tubuh.

Cara Pakai Krim Tabir Surya

Untuk cara pemakaiannya dapat digunakan ketika selesai mandi atau sewaktu membersihkan wajah. Ambil krim secukupnya, tapi tangan yang kamu gunakan harus dalam kondisi yang bersih dan kering dulu ya.

Setelah itu oleskan secara tipis-tipis saja dan ratakan pada seluruh area wajah dan jangan lupa tutup kembali kemasan produk ini setelah selesai digunakan. Itulah manfaat yang dihasilkan oleh kandungan yang ada pada Day Cream Natural UV Protection ini semoga dapat membantu menjaga cantiknya kulitmu .

Harga Concealer Pixy Terbaru

Concealer pixy menjadi pilihan banyak wanita karena harganya yang terjangkau dan efeknya yang lumayan bagus. Bagi anda yang ingin beli concealer pixy, tentunya harus tahu terlebih dahulu harga dan jenis-jenisnya terlebih dahulu.

Setidaknya ada 2 jenis pixy yang wajib kamu tahu bagi para cewek dengan berbagai harganya. Berikut kami berikan khusus untuk anda semuanya:

Harga Concealer Pixy

Ada 2 jenis concealer pixy yang mempengaruhi harganya. Berikut kami berikan infonya untuk anda semuanya.

1. Highlight and shading

Untuk informasi harga concealer pixy jenis highlight and shading terbaru memang tidak ada perubahan yang cukup drastis. Harga terbaru dari concealer merk pixy jenis ini adalah seharga Rp 38.500. Dengan harga seperti ini, tentunya untuk jenis concealer highlight dan shading ini tergolong murah. Dibandingkan dengan beberapa merk kosmetik lainnya, concealer pixy terbilang murah.

2. Whitening stick foundation

Pixy juga memiliki jenis concealer whitening stick foundation yang berfungsi sebagai pemutih kulit. Untuk Anda yang belum tahu, dengan harga concealer pixy sekitar Rp 24.000 maka Anda yang membeli ini akan mendapatkan concealer sekaligus bisa digunakan untuk foundation. Sehingga, harganya menjadu begitu murah karena memiliki dua fungsi yang sangat berguna.

Tempat pembelian concealer pixy yang tepat

Kedua harga concealer pixy merupakan harga standar atau harga normal yang bisa Anda dapatkan.

Namun, bisa jadi harga kedua jenis concealer tadi merupakan harga yang tidak bisa Anda dapatkan jika ternyata Anda salah memilih tempat pembeliannya. Usahakan untuk membeli di pusat perbelanjaan atau pusat toko kosmetik yang menjual dengan harga pas.

Bila bingung membeli berbagai macam kosmetik, maka anda bisa membelinya secara online. Dengan belanja online anda bisa melihat deskripsinya dengan jelas serta bisa tanya-tanya lansung mengenai berbagai produk kosmetik yang dimaksud.

Semoga informasi tentang harga concealer pixy ini memberikan manfaat bagi kita semuanya. Jangan lupa untuk selalu mengunjungi blog ini untuk mendapatkan berbagai informasi bermanfaat untuk anda semuanya. Sampai jumpa di artikel berikutnya.

Harga Meja Billiard Terbaru yang Wajib Diketahui

Berbagai harga terkini dari berbagai barang tentunya selalu berubah-ubah. Demikian pula untuk sebuah meja billiard terbaru. Bagi anda yang ingin membeli meja billiard, alangkah baiknya untuk mengetahui berbagai macam informasi seputar harganya.

Meja billiard bisa dibilang harganya cukup mahal. Namun bagi saya ini relatif. Ya benar, tentunya pendapat semua orang berbeda-beda. Dengan harga segitu, tentunya orang yang benar-benar minat dan membutuhkannya akan mengatakan harga yang terjangkau.

Namun bagi yang tidak membutuhkannya dan tidak ada uang, tentunya akan mengatakan itu mahal, bahkan sangat mahal.

Lalu berapa harga meja billiard?

Berikut kami sajikan harga meja billiard dari 2 jenis kondisi. Yang satunya bekas, dan satunya baru. Yuk simak selengkapnya.

1). Harga meja biliard baru

Untuk kisaran harga meja billiard baru sebenarnya cukup beragam. Perbedaan ini didasarkan oleh kelengkapan paket meja billiard itu sendiri terutama soal bahan konstruksinya. Semakin baik kualitas satu set paket meja billiardnya maka semakin makal pula harganya. Untuk kisaran harganya, sekitar 3 juta rupiah hingga 7 juta rupiah.

2). Harga meja billiard bekas

Sangat mudah juga ditemukan meja billiard bekas di era saat ini. Kisaran harganya sekitar 3 sampai 4 juta dengan kualitas yang baik dan kelengkapan kebutuhan billiard yang cukup lengkap. harga meja billiard biasanya belum termasuk ongkos kirim sehingga untuk Anda yang mencari meja billiard bekas maka harus memperhitungkan soal lokasinya.

Perbedaan Harga Meja Billiard

Selain soal bahan konstruksinya, ada beberapa hal lain yang membuat harga meja billiard menjadi berbeda-beda. Harga meja billiar satu set yang berasal dari merk terkenal tentunya harganya sangat tinggi. Selain itu, untuk pemilihan penjual juga sangt berpengaruh. Pilihlah distributor atau penjual meja billiard yang tepat.

Untuk merk dari meja pun sangat mempengaruhi. Semakin berpengaruh merk itu, maka harganya akan semakin mahal. Namun ya tentunya semuanya kembali kepada uang. Semakin mahal harganya, semakin bagus kualitasnya dan pelayanannya. Demikian pula sebaliknya.

Jadi anda bisa membeli yang memang cocok dan sesuai dengan kebutuhan anda. Jangan karena gengsi dan lainnya. Tapi pilihlah yang benar-benar sesuai dengan kebutuhan dan kantong anda sendiri agar tidak memberatkan diri sendiri di masa mendatang.

Harga Raket Li-ning Terkini

Dari tahun ke tahun, raket lining telah menjadi sebuah pilihan bagi pecinta olahraga di seluruh dunia. Termasuk sebagian besar dari Indonesia banyak yang membelinya. Model raket merk lining selain memiliki kualitas yang bagus, harganyanya pun bisa dikatakan terjangkau.

Bagi anda yang ingin membeli raket lining, tentunya harus paham terlebih dahulu mengenai kisaran harga dan seperti apa saja modelnya. Jadi saat sudah memutuskan untuk membelinya, baik secara online maupun offline, anda sudah paham betul harganya.

1. Kisaran harga raket merk li-ning

Sekadar informasi, harga raket lining sangat beragam. Raket pabrikan dari negara cina ini memang memiliki beberapa seri raket yang bisa dipilih. Untuk harga di Indonesia harganya bisa sangat beragam mulai dari kisaran 500.000 hingga sekitar 3000.000 rupiah. Tentunya ada beberapa perbedaan harga yang disebabkan perbedaan kekuatan raket, jenis raket, dan tahun keluaran raket.

Semakin baru keluaran raket, tentunya pembaruan dari setiap hal demi mendukung kenyamanan serta keakuratan maka harganya semakin mahal. Apapun memang seperti itu. Namun itu semua dikembalikan dengan budget yang disesuaikan. Jika memang tidak kuat beli yang terkini, bisa juga kok beli yang keluaran lama tapi masih worth it.

2. Harga raket lining murah

Untuk Anda yang tidak memiliki banyak biaya untuk sebuah raket, maka penting sekali mengetahui raket lining yang murah. Ya, ada seri raket yang kini memiliki harga raket lining cenderung murah. Bahkan, raket yang sangat terkenal di dunia ini memiliki varian raket lining harga dibawah 700.000 rupiah. Hanya sekitar tujuh ratus ribu rupiah, raket lining berkualitas bisa Anda bawa pulang.

Namun saya ingatkan bahwa anda harus hati-hati. Karena bisa saja raket yang anda beli palsu loh. Untuk itu, mulai dari sekarang fokuslah pada kualitas, jangan hanya pada harga yang murah. Termasuk saat memutuskan untuk membeli raket dengan harga murah.

3. Raket lining bekas

Kisaran harga raket lining kondisi tentunya jauh lebih murah. Dengan hanya lima ratus ribu sangat dimungkinkan dibeli sebuah raket lining bekas yang kondisinya masih baik dan masih bisa digunakan. Namun kenyamanan dan keakuratan dalam penggunaannya tentunya sudah berkurang jauh dari kondisi baru.

Bagaimana? Setelah mengetahui lebih lanjut seputar harga raket lining, anda tertarik untuk membelinya? Atau leibh memilih model dan merk lainnya? Anda bisa menuliskan jawaban anda di kolom komentar dibawah ya.

Harga Mantel Axio

Axio jas hujan adalah salah satu mantel hujan terbaik yang dipercaya jutaan orang di seluruh dunia. Bahannya yang bagus, kualitas pembuatan yang tinggi, hingga keawetan produk yang terjamin, mambuat mantel axio dipilih banyak orang.

Di musim hujan seperti ini, kebutuhan mantel hujan sangatlah tinggi. Ibarat sebuah pepatah yang sekarang berbunyi “Sedia jas hujan, sebelum hujan”. Karena kapanpun dimanapun bisa terjadi hujan mendadak.

Untuk itulah, sedia mantel hujan sangatlah direkomendasikan. Untuk itu, disini saya ingin memberikan beberapa tips seputar harga mantel axio. Yuk simak seperti apa harganya.

Harga Mantel Axio

Bagi yang tertarik untuk membeli mantal axio dimusim penghujan ini, kami sarankan untuk mengetahui dulu harganya. Sehingga saat-saat mau membeli sudah bisa mengatur harganya berapa dan seperti apa saja model yang diinginkan.

1. Harga mantel axio ori

Kisaran harga mantel axio orisinil sekitar seratus delapan puluh ribu rupiah hingga dua ratus lima puluh ribu rupiah. Perbedaan harga ini disebabkan karena adanya beberapa jenis mantel axio dan juga perbedaan tempat membelinya. Namun dengan harga ratusan ribu itu, mantel atau jas hujan yang didapatkan pastinya memiliki kualitas yang baik dan desain yang juga modern.

Axio original adalah pilihan tepat bagi yang mementingkan kualitas produk disamping segalanya. Kualitas produk bisa menjadi pilihan utama saat anda ingin suatu barang nampak awet dan benar-benar nyaman saat digunakan. Ya itu tadi, harganya jauh lebih mahal daripada barang KW super sekalipun.

2. Mantel axio murah

Sangat mungkin didapatkan harga mantel axio murah jika tahu cara tepat membelinya. Mantel yang berasal dari eropa / europa ini memang dikenal memiliki kualitas baik sehingga harganya terbilang tinggi dibandingkan mantel atau jas hujan merk lainnya. Namun jika ingin mendapatkan mantel dengan harga yang sedikit lebih murah dari harga standar, Anda bisa membelinya secara online.

Banyak kok promo di toko online di Indonesia yang memberikan diskon besar-besaran. Misalnya saat hari-hari tertentu seperti hari raya, ataupun saat hari belanja online nasional atau HARBOLNAS, paling hanya 130 ribuan atau kurang. Jadi pandai-pandailah jika ingin membeli yang murah, dan yang paling penting harus sabar menunggu waktu itu.

3. Mantel axio dibawah seratus ribu

Perlu diketahui, harga mantel axio ori tidak ada yang dibawah seratus ribu rupiah. Jika Anda menemukan mantel dengan harga yang begitu murah dari harga normalnya, bisa dipastikan mantel tersebut adalah palsu atau hanya berupa mantel tiruan. Kualitasnya pun sangat buruk. Jadi saya tidak merekomendasikan sama sekali mengenai mantel axio yang seharga di bawah 100 ribuan.

Jadi pandai-pandailah memilih barang apapun, termasuk mantel atau jas hujan axio ini. Harga mantel axio bervariasi, namun semakin mahal berarti kualitasnya pun akan semakin bagus. Sampai jumpa di artikel berikutnya!.